Япония страна традиций и именно там создаются самые лучшие ножи, которые завоевали любовь всего мира!
Бренд «Kasumi» имеет сравнительно небольшой опыт производства, но уже громкое имя, имеющего по всему миру миллионы поклонников! В начале своей деятельности ножи производились только для рыбы и овощей, но сейчас линейка расширилась в ней можно найти инструменты и для мяса! Год создания – 1998, основана компания была Кацуми Сумикама, японские ножи ещё носят название «hocho».
Преимущества компании «Кацуми»:
• Соблюдение традиций, смешанных с современными технологиями производства.
• Контроль качества.
• Эргономичность.
• Тонкие лезвия с антикоррозийными свойствами.
• Привлекательный дизайн.
Есть различные разновидности ножей, состоящие из керамики, титана, Hammer (верхняя часть лезвия украшена узорами).
Фабрика по сей день использует основной материал для производства ножей – легированная сталь с добавлением кобальта.
Данные модели ножей по цене довольно дорогостоящие, но ведь и сделано на совесть, однако на нашем сайте вы отыщете себе нож, который придется по карману относительно цены.
ИП Кривошапкин Денис Александрович ОГРНИП 317352500060235 ИНН 352516376040. Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта разрешено только с активной ссылкой на наш сайт. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.