|
Морепродукты крайне полезны для человеческого организма, они наделены микроэлементами, что способны поддерживать в тонусе иммунитет, давать все необходимые витамины, коих не найдешь в самой обычной еде.
Не все привязаны к устрицам, более того, треть населения их даже не пробовала, поскольку один вид может вызвать дикое отвращение, ведь это деликатес не для всех, а для более стойкой и утонченной публики среди ценителей заморской кухни.
Но для тех, кто не раз лакомился устрицами известно, что есть их нужно специальными приборами, то есть нужны определенные знания о том, как трапезничать этим морским обитателем, что прямо с глубин поступил на стол в элитный ресторан.
Блюдо для устриц больше напоминает диск от колеса машины, но в каждой ячейке и размещается устрица, чтобы удобнее было их брать.
Нож для устриц поможет отделить плоть от раковины, а уж вилка соответственно извлечь содержимое из панциря. Как видите, все пригодится, материалы изделий прочные и физически заточены под высокую кухню.
|