|
Возможно, и они не являются самой лучшей пищей, но очень запасливые, поскольку вобрали в себя огромное количество белка, собственно который так необходим человеческому телу для построения мышц и для общего укрепления организма.
Улиток подают с белым вином в элитных ресторанах, поскольку это идеальное сочетание алкоголя и закуски – это изыски французской кухни. Улиток в основном готовят в духовке, но и бульон из них получается не хуже, особенно если это дело еще и приправить, то вообще за уши не оттащишь.
Раковины улиток, что покрупнее приправляют маслом с добавлением чеснока, присыпают петрушкой и отправляют запекаться. В различных ресторанах улиток готовят по абсолютно разным рецептам, именно поэтому наш мир так многогранен.
Но самое важное это подача. Блюдо для улиток имеет несколько ячеек, что придает пище эстетичности, вилка для улиток служит вспомогательным прибором, ни есть же их руками, ну а щипцы для улиток помогут переложить содержимое в тарелку, может быть кому-то удобнее брать улиток с тарелки.
|