|
Его внешний вид столь прекрасен, что хотелось съесть его целиком,… это была любовь с первого взгляда, его загар напоминал о жарком палящем солнце где-то там, на берегу моря. Веточка красной смородины еще больше подчеркивала его стойкий характер, а бокал красного полусладкого добавлял еще больше страсти и непередаваемых ощущений. Именно так можно описать стейк, который готовят настоящие профессионалы в престижных ресторанах.
Вы только взгляните, как идеально подобрана посуда под мясо, блюдо для стейка ассоциируется с небольшим подносом, где в центре расположится основное блюдо, а в остальных отделениях соус и гарнир.
Вилка и нож – необходимые атрибуты для правильной разделки мяса на отдельные части, они сразу же облагородят внешний вид блюда и дадут понять гостям, что вы умеете орудовать данными предметами.
Приготовленный стейк может быть с добавлением цитрусовых ноток, различных специй и т.д. но самое важное иметь при себе набор для стейка, дабы показать насколько может быть утонченной трапеза. Ведь это не просто кусок мяса, который заглатывают на ходу, тут нужна размеренность действий.
|