|
Аппетитные кусочки помидоров на гриле, тушеные кольца лука в картошке, маслянистые поджаристые баклажаны с майонезом и чесноком, нарезка из свежих огурцов, ассорти из маринованных огурцов и помидоров с зубчиками чеснока и пряностями из укропа и гвоздики – прелесть, не правда ли?
В наше время многие привыкли к обычной ручной резке овощей – нож является основным атрибутом в доме, однако некоторым людям жалко тратить свое без того драгоценное время на шинковку овощей вручную, особенно если нужно приготовить массу салатов, а руки всего две. Тут уж надо прибегнуть к помощи профессионального оборудования.
Современные терки, такие, как: мандолина овощерезка, обычная овощерезка, но только различными видами насадок – станут просто необходимыми, когда в запасе лишь одна ночь, а в доме еще и убраться не мешало бы.
Однако и нож для овощей не отстает по своим характеристикам от шинковальных машин, ведь это не просто лезвие, а супермэн, при правильном с ним обращении, он за секунд десять нарежет морковь, превратит даже самый твердый продукт, взять сырую свеклу в произведение искусства.
|