|
И пусть оно льется рекой, пенится в бокалах и искрится, самое главное правило – подавать его исключительно охлажденным, чтобы не испортить первое впечатление о вечеринке. Речь идет в данном случае о шампанском. Поскольку шампанское – это все-таки не тот напиток, который пьют бадьями, скорее его потребляют в малых дозах, дабы немного оказаться в плену легкого опьянения и завязать беседу с интересными людьми. Именно поэтому мы предлагаем посуду, предназначенную для шампанского.
Бокал для шампанского – прозрачное стекло, что не разобьется ни при каких обстоятельствах, будет изящно смотреться на любом торжестве, особенно, что касается фуршетов, свадеб и корпоративов.
Ведро для шампанского – это вообще отдельный разговор, оно очень популярно в ресторанах, где не принято подавать шампанское теплым.
Шампанское-блюдце – сказать, что это произведение искусства, значит, ничего не сказать, все можно описать лишь одним словом – сокровище. Наверняка многие из вас видели, как из этих красивых бокалов выстраивают целые пирамиды, а по ним водопадом проливается шампанское.
И помните, что шампанское неплохо ударяет в голову.
|