|
Отсортировать товары: По цене по возрастанию По цене по убыванию Показать только то, что в наличии
Товары с 1 по 4 (из 4)
Мясо в жизни людей существует самое продолжительное время. Можно сказать, что оно идет бок о бок с человечеством. Еще наши очень далекие предки выживали лишь благодаря туше убитого мамонта или иной дичи. Но, несмотря на такую длительную близость, готовка мяса все равно является не самым лёгким процессом: он трудоемок и не всегда выходит то, что задумано. А если нет специального кухонного инвентаря, то и говорить не о чем!
Хотите открыть секрет вкусного и нежного мяса, как в ресторане? Дело в том, что профессиональные повара используют темпер. Именно благодаря ему мы получаем обильное слюноотделение, и самый лучший, сочный кусочек мяса на тарелке. Темпер применяется для его отбивания, придания необходимого вида и будущих вкусовых качеств. Он сводит к минимуму вероятность того, что мясо будет отбито не тем образом.
Преимущества наших темперов для отбивания мяса:
• Легкость применения.
• Хорошо ложатся в руку.
• Просто мыть и не требуют специального ухода и хранения.
• Качественный материал, который является залогом долгой службы.
Темпер для отбивания купить оптом и в розницу в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
|
|