|
Отсортировать товары: По цене по возрастанию По цене по убыванию Показать только то, что в наличии
Товары с 1 по 1 (из 1)
Шкаф шоковой заморозки – это разновидность холодильного оборудования, используемого в сфере общественного питания, пищевой промышленности, на складских предприятиях и в транспортных компаниях. Имеется несколько видов данного оборудования:
• Охлаждающие, для быстрого снижения температуры горячих продуктов, без потери влаги.
• Морозильные, чтобы снижать температуру продуктов до минусовой отметки.
• Комбинированные, используются в обоих вариантах.
В предприятиях общественного питания или при хранении и перевозке продуктов, большую роль играет не только сохранение качества того или иного продукта, но и время, которое требуется для процесса заморозки или охлаждения. Можно понижать температуру без боязни потерять вкусовые качества и пищевую ценность, если использовать технологию шоковой заморозки. Поэтому данный вид устройств, очень полезен во многих сферах, благодаря своим возможностям и качеству. Корпуса этого прибора выполнены из нержавеющей стали, либо из оцинкованной стали, покрытой полиэфирной эмалью. Возможностей и разновидностей много, каждый сможет выбрать то, что ему нужно.
Шкаф шоковой заморозки купить оптом и в розницу в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
|
|